コース詳細
【松茸土瓶蒸しコース】八品10,000円(税抜き)
11,000円(税込)
金曜日は通常価格10,000円(税抜き)でご提供となります。
- 8品
- 2~10名
旬の食材『松茸土瓶蒸し』を取り入れた豪華で味わいのある和食をご堪能下さいませ。
コースメニュー
<お料理内容>
※季節等により変更がございますので、詳細は直接お電話にてお問い合わせください。
●先付け2品
●松茸土瓶蒸し
●お造り三点盛り
●焼き物
●炊き合わせ
●季節の天ぷら
●お食事
※金曜日は通常価格10,000円(税抜き)でご提供となります。
※別途サービス料を10%いただいております。
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 金曜日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2024/11/14 更新