コース詳細

【松茸土瓶蒸しコース】八品10,000円(税抜き)

【松茸土瓶蒸しコース】八品10,000円(税抜き)

11,000円(税込)

金曜日は通常価格10,000円(税抜き)でご提供となります。

  • 8品
  • 210名

旬の食材『松茸土瓶蒸し』を取り入れた豪華で味わいのある和食をご堪能下さいませ。

コースメニュー

<お料理内容>

※季節等により変更がございますので、詳細は直接お電話にてお問い合わせください。

●先付け2品

●松茸土瓶蒸し

●お造り三点盛り

●焼き物

●炊き合わせ

●季節の天ぷら

●お食事

※金曜日は通常価格10,000円(税抜き)でご提供となります。

※別途サービス料を10%いただいております。

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
金曜日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2024/11/14 更新